Warning: explode() expects parameter 2 to be string, array given in /home/e/effiops/krselo.ru/public_html/system/controllers/tags/hooks/content_before_item.php on line 11
 getsize размер — Портал города Красное Село

getsize размер

getsize размер



getsize размер

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




getsize размер

Что такое getsize размер

Знаю про этот товар, имел с ним дело три месяца назад примерно, больше месяца массажер Гетсайс и гель для увеличения члена использовал. Гель ещё куда ни шло, приятная штука, а вот массажером мне было не приятно пользоваться, не моё видимо, но я терпел и не напрасно, всё таки результат я получил, через месяц это и увидел, пенис стал куда больше, точно не знаю, но примерно на 4 сантиметра точно.


Эффект от применения getsize размер

Вот говорят главное не размер, а умение им пользоваться — ну не верю я в этот бред!!! Если у тебя маленький, никакое умение пользоваться не спасет! В этом я убедился лично, когда несколько женщин подряд симулировали оргазм при сексе со мной. Решить проблему мне помог этот самый массажер GETSIZE. Он подарил мне 5 см в объеме всего за 1 месяц. Теперь женщины кричат от восторга, я говорю это без приуменьшения. Толщина кстати тоже прилично выросла, некоторым девушкам теперь лезет с трудом, бывает им даже больно)


Мнение специалиста

Всякое пробовал для увеличения пениса, но крема и гели не помогали а эта вещь дала результат даже лучше и быстрее чем ожидалось. Использовал каждый день, массажер Getsize оказался очень даже приятным, я каждый день его использовал, от этого у меня эрекция улучшалась, это то что я первое подметил, а через три недели таких манипуляций, я уже увидел рост члена, примерно на 3 см стал больше, заметный эффект.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ getsize размер необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

getsize размер

Отзывы покупателей:

Тая

+2 сантима пока у меня, пользуюсь три недели, пока все устраивает. Многие эректильные расстройства купировал на мое удивление. То есть ен избавил меня от преждевременного семяизвержения, теперь сам контролирую процесс, а также прошло нарушение при мочеиспускании и болевые ощущения. Я могу не беспокоиться, что заболею аденомой простаты или пиелонефритом, т.к. данное упражнение еще и лечебное

11:46
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!