Warning: explode() expects parameter 2 to be string, array given in /home/e/effiops/krselo.ru/public_html/system/controllers/tags/hooks/content_before_item.php on line 11
 garden pro отпугиватель — Портал города Красное Село

garden pro отпугиватель

garden pro отпугиватель



garden pro отпугиватель

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




garden pro отпугиватель

Что такое garden pro отпугиватель

Я люблю животных. Травить мышей не могу чисто психологически. У меня дома жили и мышки и крысы, мною эти животные воспринимаются как очень милые, и ставить на них мышеловку я просто не могу. Пусть лучше отпугиватель их отпугнет. Извините за тавтологию.


Эффект от применения garden pro отпугиватель

Нам это чудо техники передарили знакомые за ненадобностью (видно, уже отогнал всю живность округи), поэтому не могу точно сказать его стоимость. В начале я была не в восторге от этого приобретения, т.к. начиталась в интернете достаточно много негативных отзывов, в том числе о том, что работает аппарат не тихо, постоянно пищит да и вообще вреден для здоровья. Прошло уже около полугода. Могу точно сказать - работает. Мыши по квартире не гуляют, прусаки-тараканы тоже, хотя до этого случаи были. Стоит он у нас на шкафу, в углу комнаты, поэтому никаких действующих на нервы звуков не слышу. Единственный нюанс нашей модели (а они, оказывается, бывают разные) - постоянно горит лампочка-маячок. Но из этого тоже можно извлечь выгоду - ночью не так темно в комнате, поэтому не обязательно включать ночник.


Мнение специалиста

В нашу чистенькую малометражку тараканы нагрянули после того, как соседи затеяли капитальный ремонт у себя в квартире. Прусаки просто переползали через порог, нагло и массово, просачивались из-за плинтусов и через вентиляционные решетки. Даже кот обалдел от такой наглости – прятался от захватчиков на шкафу. У нас в семье все аллергики, поэтому решили не «химичить», а приобрести новомодное и разрекламированное средство – отпугивательPestReject. Не знаю у кого как, но у нас эффекта не было. Решили, что деньги потратили зря и попались на банальный «развод». Вот только прибор не вытащили из розетки – может, забыли, а может, в глубине души надеялись на русский «авось». Прошло 2 месяца, прежде чем мы вспомнили о приборе, а заодно и… о тараканах! Не осталось их в нашей квартире. Не знаю, быть может, им пришлась не по вкусу чистота и порядок, а может и PestReject сработал. Но с тех пор мы не видели наглецов, а прибор так и оставили в розетке, мало ли… Да и энергии он потребляет всего-ничего.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ garden pro отпугиватель необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

garden pro отпугиватель

Отзывы покупателей:

Вера

В нашу квартиру с подвала лезли не только тараканы, но и клопы. Периодически их травила Дихлофосом. Соседка подсказала о чудо приборе Pest Reject, который способен стать настоящей защитой не только от насекомых, но и грызунов. Не пожалела денег и приобрела в магазине этот отпугиватель. Оказалось, что действительно эффективная штука позволяет легко и просто избавиться от клопов и всех нежеланных вредителей.


Вика

Pest Reject — это ультразвуковой отпугиватель, который поможет раз и навсегда избавиться от надоедливых клопов, грызунов и различных насекомых. Прибор работает от сети, воздействие совершенно безвредно для детей и домашних животных. Желаемый результат достигается уже в первый день применения, а площадь воздействия очень широка.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Перед покупкой данного устройства слышал много страшилок о вреде ультразвука для человека. В какой то момент даже поверил сам в эти рассказы. Но изучив глубже этот вопрос мои страхи отпали. Рекомендую только тем, у кого дома нет животных, в частности кошек. Моя кошка ходила при включеном приборе как не нормальная. На меня и жену прибор не действовал никак, это уже плюсик. Через три дня кошка вовсе поселилась вне дома... Может у меня она была крысиных кровей, и поэтому не ловила их. Где купить garden pro отпугиватель? В нашу чистенькую малометражку тараканы нагрянули после того, как соседи затеяли капитальный ремонт у себя в квартире. Прусаки просто переползали через порог, нагло и массово, просачивались из-за плинтусов и через вентиляционные решетки. Даже кот обалдел от такой наглости – прятался от захватчиков на шкафу. У нас в семье все аллергики, поэтому решили не «химичить», а приобрести новомодное и разрекламированное средство – отпугивательPestReject. Не знаю у кого как, но у нас эффекта не было. Решили, что деньги потратили зря и попались на банальный «развод». Вот только прибор не вытащили из розетки – может, забыли, а может, в глубине души надеялись на русский «авось». Прошло 2 месяца, прежде чем мы вспомнили о приборе, а заодно и… о тараканах! Не осталось их в нашей квартире. Не знаю, быть может, им пришлась не по вкусу чистота и порядок, а может и PestReject сработал. Но с тех пор мы не видели наглецов, а прибор так и оставили в розетке, мало ли… Да и энергии он потребляет всего-ничего.
Garden Pro — это ультразвуковой прибор для борьбы с грызунами и насекомыми-вредителями. Он испускает волны высокой частоты, безопасные для человека и домашних животных. Устройство предотвращает появление. Garden Pro - от насекомых и грызунов в Калининграде. .
15:43
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!