В Красном селе произошел взрыв бытового газа на ул. Лермонтова

В Красном селе произошел взрыв бытового газа на ул. Лермонтова
В Красном селе произошел взрыв бытового газа на ул. Лермонтова 0В Красном селе произошел взрыв бытового газа на ул. Лермонтова 1В Красном селе произошел взрыв бытового газа на ул. Лермонтова 2В Красном селе произошел взрыв бытового газа на ул. Лермонтова 3В Красном селе произошел взрыв бытового газа на ул. Лермонтова 4В Красном селе произошел взрыв бытового газа на ул. Лермонтова 5

В Санкт-Петербурге по факту гибели двух человек возбуждено уголовное дело

Вечером 24 июля 2018 года в одном из частных жилых домов в Красносельском районе города по предварительным данным произошла разгерметизация газового баллона, в результате произошла утечка газа, которая повлекла вспышку газо-воздушной смеси, впоследствии чего произошло разрушение указанного дома. Следователи Главного следственного управления Следственного комитета России по г.Санкт-Петербургу незамедлительно выехали на место происшествия. При осмотре места происшествия обнаружены тела двух неустановленных лиц. Кроме того, 3 человека госпитализированы в больницы г.Санкт-Петербурга, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

В целях установления следственным путем всех обстоятельств случившегося, а также причин и условий, способствовавших произошедшему следственными органами Следственного комитета России по г.Санкт-Петербургу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, в том числе с участием следователей-криминалистов Главного следственного управления по г.Санкт-Петербургу, сотрудников ГУ МЧС России по г.Санкт-Петербургу, специалиста в области судебной медицины.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: sledcom.ru

10:59
222
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!